Los colombianos comen arepa a cualquier momento del día: al desayuno, al almuerzo, a la cena, entre comidas, y suelen preferir la variedad de su propia región. Con el fin de incentivar el consumo nacional de las 5 clases más apetecidas, Asoarepa realizará la Primera Feria de la arepa colombiana, para la cual está convocando un concurso para escoger el mejor material promocional para cada una. ¿Les gustaría ganar y ser condecorados con el insigne collar de arepas?
Elijan una de estas cinco clases de arepa: blanca (paisa), de choclo, boyacense, de huevo (costeña), de maíz pelao (santandereana). Busquen información sobre los ingredientes, las características (tamaño, grosor, color), los pasos de la preparación y los acompañamientos de la arepa. Elijan una de las dos opciones:
OPCIÓN A. En pequeños grupos, hagan un video de 3 minutos. Compártanlo en el Blog de Hecho en Colombia: cultura colombiana para la clase de ELE.
OPCIÓN B. En pequeños grupos, hagan un volante virtual. Compártanlo en el Blog de Hecho en Colombia: cultura colombiana para la clase de ELE.